Weimarer Zwiebelsuppe
mit Käsetoast, Sahnehaube, frische Kräuter
Feines Würzfleisch mit Champignons, sc. Hollandaise
oder mit Käse überbacken, Toast und Zitrone
Sautierte Geflügelleber mit gebratenen Apfelscheiben,
sc. Hollandaise, Toast und Salatgarnitur
Omelett mit feinem Würzfleisch,
reichlich Salat und Toast
Bauernfrühstück (Bratkartoffeln, Schinken, 3 Eier)
mit Salat und Deligurken
„Sportlerteller“
Zwei Tomatenbrote mit Zwiebeln, Spiegeleier und reichlich Salat
„Strammer Max"
Schwarzwälder Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern, Salat und Deligurken
Salat mit verschiedenen Gemüsen der Saison und feinen Dressings
(Balsamico, Sylter Dressing, Olivenöl)
sowie frische Kräuter und Croutons (als kleiner oder großer Salatteller)
„Kutschermahlzeit“
Zwei kleine Rostbrätel mit Zwiebeln
und Bratensoße auf Kartoffelpuffer und Thüringer Gewürzgurken
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Setzei, Buttererbsen, sc. Hollandaise,
Pommes frites und Salatgarnitur
Jägerschnitzel "Sprötauer Art"
Schweinschnitzel mit frischen Champignons
sc. Hollandaise und Kartoffelkroketten
„Feurige Zigeunerpfanne“
(gebratene Schweinekammstreifen mit Zwiebeln, Paprika
Tomatenketchup und Chili - sehr scharf), Pommes frites und Salat
Gebratene Hähnchenbruststreifen
in einer Weißweinsoße, feine Erbsen
und Risotto
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Speckbohnen und Steak frites
Schweinerückensteak „au four“
mit Würzfleisch, sc. Hollandaise,
Pommes frites und Salatteller
Rumpsteak "Strindberg"
(Meerrettich, Senf, Zwiebeln in Eihülle)
Pommes frites und Salat
„Mailänder Piccata“
Dünne Schweineschnitzel mit Parmesan paniert
und Tomatenspaghetti
Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen
Hummer-Chili-Soße und frische Kräuter
Saltimbocca (vom Schwein)
mit frischer Champignonsoße, Penne und Peccorino-Käse
Gebratene Zanderfilets
auf Tomaten-Linsengemüse und Butterkartoffeln